学院概况 | 学院新闻 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文
 

 
喜迎国庆 情系母校 广播电视学2009届校友回访母校
2019-10-06 07:38 罗娜  审核人:

喜逢中华人民共和国成立70周年大庆,文学院于10月5日举办广电专业毕业生回访母校活动。2009届广播电视新闻学专业校友30余人与领导老师重温大学时光,共话同窗情谊。文学院党委书记孙汉林、院长李宜蓬、副院长岳琳、副组织员王治文以及广电专业的老师参加了此次活动。

23E37

校友们着统一定制的带有“中国”字样的纪念T恤,彰显其爱国热情及专业宣传特色,大家先参观了校史馆,看母校十年的飞跃发展,校友们都非常激动感慨,过程中纷纷拍照留念。

1489

9点30分在文学院会议室进行座谈。首先,集体观看了特为此次10年聚首准备的短片,回忆从前青葱岁月,老师同学们都热泪盈眶。接着观看了学校宣传片,校友们感叹于学校长足的发展和日新月异的变化。随后,李宜蓬院长致辞,代表文学院全体师生对校友们回访母校表示热烈欢迎,并介绍了文学院近年来的建设成绩,表达了对老师和同学们的美好祝福;09届班长黄挺代表同学们为母校发表诚挚的感恩致辞,引起师生共鸣。各位校友做了个人的情况介绍,大家分布在祖国的大江南北,从事各行各业,整体风貌昂扬向上,同学们都集中表达了对母校的感恩和怀念之情,祝愿母校的明天更加美好。

在座谈环节,岳琳老师再次表达了对校友的欢迎之情,欣赏广电学生的韧劲,不屈不挠的精神,并对同学们的未来发展表示祝福;闵阳老师追忆从前时光,对同学们十年的努力与变化感到自豪与骄傲,并且勉励同学们应再接再厉;王书记对同学们提出寄语,希望同学们不忘初心,能够继续前进;最后,孙书记借习总书记的话,“幸福是奋斗出来的”对本次会议进行总结,希望各位校友,不断努力,不断奋进,在各自的岗位上再接再厉,再创佳绩。

本次广播电视新闻学校友毕业十周年聚会的成功举办,进一步增进了学院同校友之间的联系,为日后学院校友工作的开展以及凝聚校友力量、共促学院发展起到良好推动作用。

1137

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com