学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>通知公告>>正文
 

 
新加坡国际/公立幼儿园招募简章
2016-06-20 10:11   审核人:

     陕西鑫西美国际人力资源有限责任公司(SAME MANPOWER),经中华人民共和国商务部批准,具有外派劳务经营资格,前身为陕西省机械设备进出口公司(SAAME)西美国际部,近二十年来成功地为国内近千人次提供境外就业的机会,具有良好的诚信和可靠的国外合作伙伴。近几年新加坡开始重视中文教育,高薪从中国聘请近千位华文教师,以英语为母语的双语工作环境为大家提供了良好的职业发展机会。具体招聘情况如下:

新加坡国际/公立幼儿园招募简章

公司介绍 : 世界知名国际幼儿园教育机构,隶属于新加坡执政党人民行动党设立的社区基金组织,目前在新加坡拥有超过350间幼儿园和托儿所。是目前新加坡最大的幼儿教育机构之一,公司网址:http://www.pcf.org.sg另有跨国幼儿园集团,如旗下牛顿国际学校等。

一、职位 / 人数:     幼儿华文老师 (20)

二、工作职责:

1. 必须了解教育与照顾幼儿,学习华文。

2. 负责照料低龄幼儿日常需要,并能够以华文进行教育。

3. 对教育有极高的热情,对儿童有爱心。

三、 基本要求:

1. 年龄:女性,20岁以上

2. 经验:有相关幼儿教育相关实习工作经历,拥有普通话二级甲等证书

3. 专业:只限本科或以上学历,统招师范类院校-主修学前教育、汉语言等专业。

4. 语言:能说标准普通话/无口音

5. 态度:大方,热情,工作认真,勤劳,有责任感

四、薪水待遇:  

1. 工资待遇:1800-2300新币/月 (月薪约合人民币9000-11000左右)

2. 公司提供新加坡政府法定外籍员工保险(医疗、住院、工伤)

3. 免费午餐、带薪年假、持工作签证

l 联系方式:

地址:西安市小寨百盛领秀城14楼 陕西鑫西美国际人力资源有限公司

电话:029-85254068  QQ:3072151309

     欲知更多招聘信息,请登录公司网站www.samemanpower.com

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com