学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 

 
文学院召开教职工大会
2016-01-22 17:05   审核人:

瑞雪兆丰年。在漫天飞舞的雪花中,文学院召开了本学期最后一次教职工大会。

文学院院长付兴林教授总结了文学院2015年工作,他指出2015年是“十二五”计划的收官之年,是文学院各项工作取得长足进步的一年,是文学院领导班子精诚团结,攻坚克难;文学院全体同人勠力同心,共同奋斗的一年。中国语言文学学科获批省级重点学科及副教授评审权,标志着文学院学科建设迈上一个新台阶。第十二届省社科成果三等奖及省级教学成果二等奖,代表文学院科学研究和教学研究取得新成就。学职工广播操大赛和“唱响校歌,走向辉煌”教职工迎新年合唱比赛一等奖,体现了文学院教职工的凝聚力和战斗力。付兴林院长还分析了2015工作存在的不足,并对2016年重点工作进行了布置,希望文学院广大教职工,在2016年取得新进步。

文学院党委副书记钟小龙根据业已经过职工代表大会通过的2015年绩效分配方案,通报了年终津贴的分配情况。

文学院副院长岳琳、宫臻祥对近期工作及假期安排进行了布置。

陈一军副教授与大家分享了他赴日本参加第五届文学地理学年会及赴中国社会科学院文学所访学的心得体会,他将学术视为生命的人文情怀,引发了大家的热烈反映。

最后,文学院党委书记张赟对大家一年来的辛苦付出表示感谢,也祝大家假日愉快,新年大吉!

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com