学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 

 
校长何宁到我院调研党建和人才队伍建设工作
2016-05-12 16:25   审核人:

510日下午,何宁校长到文学院调研党建和人才队伍建设工作。党政办副主任朱平、党政办秘书随行调研。文学院党政领导、教师和学生代表出席了调研会。

何校长重点调研文学院党建工作、“十三”五规划的制定、师资队伍建设以及影响文学院未来发展的问题等方面内容。文学院党委书记张赟简要汇报了文学院的近期工作。党建方面取得新突破,2015年文学院党政班子完整、配合密切,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,在年终绩效分配、楼宇文化氛围营造、学生升学就业以及各项文体活动中取得了很大成绩。师资队伍建设取得新成效,教师积极报考博士研究生,赴海外任教以及参加学术交流达到11人次。充分论证科学制定“十三五”规划,描画了文学院未来发展的蓝图。张赟还指出当前文学院各项工作也存在一些问题,比如高层次领军人才不足,学科专业师资分布不均,联合党支部开展活动不太方便,教师的精神状态有所下滑。文学院长付兴林做了补充汇报,指出文学院的行政人员以及办公场所不足、高层次人才引进困难、服务地方经济文化建设的途径不多等问题。文学院副院长宫臻祥也汇报了文学院的科研工作。

文学院党委书记张赟汇报

党政办副主任朱平介绍了学校“十三五”规划的相关情况,尤其是对科研经费的设定进行了解释说明。  

校长何宁讲话  

何校长指出,各单位的事业发展,既是马拉松,也是接力赛,每一任领导,都要坚持奋斗,跑好自己的那一棒。学校事业的发展,决定了我们的目标和标准只能更高,而不能有松懈和歇气的心理。当前教育部正在开展第四轮学科评估,大家应该多学习,多思考,努力为创建高水平应用型大学做贡献。

 

党政办秘书王杨帆检查文学院材料

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com