学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>学生工作>>常规管理>>正文
 

 
陕西理工学院方寸摄影协会简介
2014-03-09 14:21   审核人:
陕西理工学院方寸摄影协会是经院党委宣传部批准,在院团委的大力支持下于 1998113日正式成立,是我院最早的几个社团之一。我们的宗旨是自由、协作、互助、进步、繁荣校园文化生活,我们的目的是发展自我、完善自我,以摄影为平台加强与社会的沟通。

   我们将为会员免费开设摄影技术培训课,并由汉中市专业的摄影老师授课。我们可以从这些摄影家身上学习摄影方法和技巧,提高我们的摄影水平。历经八年的艰辛发展,方寸摄影协会已成为一个具有多方面优势的学生社团。

    我们热切的希望并真诚的期待摄影爱好者和对摄影有兴趣、热情的同学能够加入到方寸摄影协会中来。

    让我们畅游在缤纷的摄影世界中,用色彩和画面定格生活中的美妙瞬间。

心有尽,艺无穷,情无价,方寸纳天下。

 

方寸摄协负责人

主席:许雅琼

副主席:马薇

秘书长:冯勃勃

办公室:席杨九霄、蔡晓燕

财务部:韩琳

服务部:王安琪、刘莉、韦之贵

执行部:李天时、李应龙、石艳斌、马强

宣传部:张建

外联部:王文涛

    近年来协会在各方面的帮助之下组织了多次大型的活动,有着很大的影响,并向社会培养和输送了一大批优秀的摄影创作人才。这里是一群朝气蓬勃的大学生,是一群对摄影有着执着追求的青年。以摄影为媒介,增进与社会的交流始终是我们的初衷,在不断地努力下,我们取得了现有的骄傲,并向着那更光明的目标前进。
    摄影岂止是按快门这么简单,加入我们,体验真正的摄影乐趣,感受镜头里的七彩梦幻!

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com