学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科学研究 | 学科建设 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 下载专区 | 本站首页 | 学校主页 
当前位置: 本站首页>>教学管理>>获奖情况>>正文
 

 
广电系学生喜获第六届全国大学生广告艺术大赛陕西赛区三等奖
2014-09-16 15:39 杨昊原  审核人:

近日,第六届全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)陕西分赛区获奖名单揭晓,文学院广电系黄丹老师指导的广播电视学专业学生崔茹雪、胡婧康、何文涛、路遥和郑一卓影视类参赛作品《遇见 不凡》 以及杨昊原、王欢(本校历史学专业)、吴玮婕(本校电气工程及其自动化专业)和朱琳琳的影视类参赛作品《平凡与不凡很近》分别荣获陕西分赛区三等奖。两部作品均选择了“大广赛”OPPO智能手机公益命题“我的世界因我不凡” 

“大广赛”是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校文科大赛。

本届“大广赛”已形成覆盖全国31个省、市、自治区、直辖市,涵盖北京、上海、广东、天津、湖北、福建、四川、陕西等27个分赛区的大学生广告创意竞赛平台,吸引了中国人民大学、中国传媒大学、中央财经大学、上海交大、华东师大、同济大学、四川大学、湖南大学、贵州大学等全国1000余所高校参与。

本届大广赛主题为“创意我成长”,参赛作品包括平面类、影视类、微电影类、动画类、广播类、广告策划案类、企业公益类等七大类,网上提交作品达110011组,共计14万余件,各分赛区评审后报送全国总赛区的作品数为12696,最终评出全国等级奖及优秀奖作品2531件,较之第五届大广赛全国评出的1946件获奖作品,参赛作品数量再创新高。

据悉,“大广赛”每两年举办一届,我校是首次参赛,学生热情很高,经过认真组织、遴选,最终选送参赛作品5件,其中2件获奖,这是广电系在专业实践教学上的较大突破,也是多年来重视专业实践教学的结果。

大广赛主题海报

 

 

         崔茹雪组影视类获奖作品《遇见 不凡》视频截图

 

杨昊原组影视类获奖作品《平凡与不凡很近》视频截图

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
Copyright © 陕西理工学院文学院 版权所有
电话:0916-2641577 0916-2641587 传真:0916-2641577 wenxueyuan_2006@126.com